ROCHEDO

ROCHEDO

Lílian Maial

[Imóvel]

eu rochedo

nada posso fazer

a não ser ver-te

a invadir-me

em vagas espumas

a zombar do meu poder.

[Estática]

eu pedra

não posso lutar

contra teus movimentos

tuas marés de açoites

que lentamente

desmaterializam

o sedimento.

[Impassível]

eu rocha bruta

que o vento circunda

que o mar arremete

e o tempo desgasta

aguardo

paciente

a ressaca.

********