Fragilidade
Mesmo com tanta fragilidade,
Alma minha é determinada
Jamais se engana, mesmo na luta
Esta sempre a proteger a família!
Nesta efemeridade que nos persegue
Jamais desisto daquilo que acredito
Sou mulher que persegue o Bem dito!
A verdade é minha meta que me enriquece!
Jamais desistirei, sou única, neste universo
Sou doação em potencial, mas também sou humana
E tenho minhas lágrimas, e neste caminho sou honrada!
Acredito em Jesus este que me guias
Sou um ser humano forte e iluminado
Nada me detém, sou sincera e venho do sol!
Imagem do Google.com
Fhatima