Tempo do amor.

O tempo do amor
E no frio e no calor
E em todas as estações.
O tempo do amor
E em todos os lugares.
Onde tiver pessoas
Com intenções de amar.
O tempo do amor
Não respeita nada
E de manha ou de madrugada
Toda hora e tempo de amar.
Seja Feliz não importa as diretrizes.
Nem o rumo que a vida ira tomar.
O importante e ser amado e amante.
Há todas as horas a todos instante.
Em toda parte em todo o lugar.
Ame intensamente
Com o corpo e com a mente.
Seja o homem
Seja a mulher
Seja quente o quanto for
Toda para seu amor.
Não tenha medo de ser Feliz.
Lebre–se todas as horas todos os dias.
E tempo do seu amor.
Gelson O.Demari.RS.Viamão.03.02.2009.
Reserva.214127.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/10/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1845168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.