VIDA LOUCA E MUNDO DOIDO

E ESTA VIDA É MUITO LOUCA

PUXO AR PELO NARIZ

E SOLTO PELA BOCA

ANDO NESTE MUNDO QUE GIRA

DESTE LADO PARA LÁ

EMPURRO A VIDA COM A BARRIGA

VOU VIVENDO COMO DÁ

FAÇO DE TUDO UM POUCO

E UM POUCO DE TUDO

ÁS VEZES USO CALÇA DE BRIM

E OUTRAS VEZES DE VELUDO

SOU VIGIA, SOU POLICIA,

SÓ NÃO SOU LADRÃO

CUIDO DAQUILO QUE VOCÊ GANHA

COMO ORENADO DO SEU PATRÃO.

NÃO SOU DA PROFORTE, NEM DA BRINKS,

TODOS ME QUEREM DETER

TRABALHO NUMA CO-IRMÃ QUE É A STV.

VIDA LOCA. GELSON O. DEMARI-22/06/2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/10/2009
Código do texto: T1845162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.