Vida real.

A vida real não tem nada igual.

Neste plano terrestre

Ou num outro plano astral.

A vida real.

Deve ser bem vivida

Às claras e não as escondida.

A vida real

Não a métodos nem magia

Pessoas vivem a noite

E outras vivem o dia.

Para obter seu ideal

A vida real

É muito legal

Quando se sabe viver

E deixamos os outros viverem.

Assim segue a vida

E vamos seguindo o caminho da vida ideal.

Na vida real.

Gelson O. Demari.Rs.Viamão.26.02.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/10/2009
Código do texto: T1845161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.