uma mensagem para hoje

hoje deixo uma mensagem gravada

que assim nao sou nada

se eu nao tiver você.

Hoje talvez eu leia uma piada engraçada

e durma sonhando em uma cantada

que possa de ti receber.

Impressiono-me com sua figura

toda a doçura de olhar para mim

mas nao imagino nem começo

as vezes penso que nao te mereço

ou simplismente que nao vai acontecer.

Meu coraçao tripudia dos sonhos

meu amor, em versos, te proponho

tripurdiarmos do mundo nós dois.

Penso que na vida nao chegou nosso tempo

e os momentos mais claros meu pensamento

reservo para depois.

Amanhã vou amanhecer com sensaçao de dia triste

que a beleza do teu sol nao existe

se os rios nao vierem me aquecer.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 03/10/2009
Código do texto: T1845149