Cidade Maravilhosa

Esther Ribeiro Gomes

És tu meu Rio, beleza do Brasil,

repleta de encantos mil!

Parabéns, cidade maravilhosa,

hoje estás toda prosa...

De outras cidades do mundo,

foste a vencedora!

Rio, do Cristo Redentor,

bela cidade onde nasci,

és orgulho do meu país!

Rio, das praias charmosas

e das cariocas dengosas...

Rio, de natureza ímpar,

do pão de açúcar e do corcovado!

O Cristo, lá do alto, de braços abertos,

desde sempre tem te abençoado!

Parabéns, meu Rio amado!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845116