Hum! que me toma de salto...

Hum! que me toma de salto

Toda essa sua nudez

Eu aqui teso, em infortúnio

A espera dessa deusa

Que tomo a carinhar

Hum! donde sobressalto

Com minha recente palidez

Marujo que iluta nesse rio

Pedras que tomo, deusa

E um olho a chorar.

Nau, me leva para esse mar!

Peixão89

Inspirado em "Mulher de corpo e alma" da poeta Maria Petronilho.

Peixão
Enviado por Peixão em 21/05/2005
Código do texto: T18451
Classificação de conteúdo: seguro