Tenho medo de mim*
Tenho medo
De sair e te encontrar
De te ver e não poder te tocar
De ouvir tua voz
E não poder beijar teus lábios
De ver teu sorriso
E não poder rir junto a ti.
Tenho medo
De sair e nunca mais te ver...
De perder pra sempre
O amor que com tanto prazer cultivei
De ver em outros braços o homem
Que há tempos desejei ter.
Tenho medo
De chegar ao ponto de desistir
De entregar-me ao sono profundo
De entrar na caverna escura, a qual estou
E dela nunca mais sair.
Tenho medo
De nunca mais olhares pra mim
De esqueceres dos meus beijos
De encontrares em outra
Prazeres que tinhas comigo apenas.
Tenho medo
Que me vejas tão fraca
Que percas o encanto, se é que este existiu.
Que sumas de vez da minha vida...
Tenho medo de ser esquecida...
Tenho medo de olhares infames
Que nas ruas que passo, encontro.
Eles invadem meus pensamentos
Sabem dos meus sentimentos
Riem dos meus pesares
Tenho medo
Tanto medo de pensares
Que a vida é melhor sem mim
Pois tudo que tenho passado
Forças tenho encontrado
Na esperança em um futuro
Um futuro ao teu lado.
Tenho medo destes meus pensamentos
Que para ti, hora me parecem, folhas ao vento
Sei que é pura ilusão
Acreditar que em teu coração
Ainda existe lugar pra mim
Por isso tenho medo e me escondo
Fujo até das plantas do jardim
Não quero que existam testemunhas
Das lágrimas que por você tenho dispensado
Não quero te forçar a voltar ao passado...
Quero antes tua felicidade
Por isso fugi de ti...
Mas e agora,o que faço de mim?
(03/10/2009)
As vezes o medo é conselheiro ferrenho, nos trai e nos atrai a infelicidade, o medo de amar, o medo de sofrer...Tudo isso, nos faz envelhecer!!!Perder o vigor, perder a alegria. Hoje sou apenas metade de mim, pois minha outra metade, sem ti, morreu.
peixinho... saudades...