MUDEI O RUMO

Hoje, vi a lua majestosa

E me senti atraída

Por sua beleza luminosa.

Linda! Envolvente! Apaixonante!

Pensei: quantos quereres apaixonados

Espalham-se pelo universo nesse instante.

Quantas flechas são lançadas pelos cupidos

Aos corações enamorados, sob a luz do luar.

Quantos poetas se inspiram em sua

Beleza única, e, declamam poesias de amor.

Sensivelmente fui tocada pela emoção...

O coração acelerou...

No peito, uma sufocante saudade.

Os olhos marejaram.

Emocionada, senti uma lágrima rolar.

Senti-me tão frágil, tão boba.

Então, mudei o rumo do olhar,

E, recolhi o meu pensar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/10/2009
Código do texto: T1844946
Classificação de conteúdo: seguro