COISAS INEVITÁVEIS

Há coisas na vida que acontecem somente por acontecer.

Mas há coisas que são inevitáveis.

É inevitável chorar quando se está triste;

É inevitável não sorrir quando se está feliz;

É inevitável o sofrer

É inevitável perder, mesmo quando se tem a certeza da vitória;

É inevitável amar, cantar e brincar;

É inevitável não querer sofrer por um grande amor;

É inevitável viver ser sentir saudades, seja uma saudade triste ou feliz;

É inevitável não querer o bem, o bem ao próximo;

É inevitável não fazer amigos;

É inevitável não acreditar na amizade , mesmo quando seu melhor amigo deixou de existir.

É inevitável viver sem acreditar, que a vida é feita de segredos, de sonhos e de grande magia;

É inevitável não acreditar nos sonhos, mesmo sabendo que os sonhos não fazem tão bem;

É inevitável amar e não ser amada;

É inevitável crer;

Tantas coisas são inevitáveis em nossas vidas, que é inevitável não acreditar que existem coisas inevitáveis.