Segue feito procissão...
Segue feito procissão
Vem dia
E outro, & mais outro,
Quantos mais?
Não sei
Ninguém sabe
Alguns não se importam
É a vida
Está na hora de um basta
Mas até quando?
Roda, roda,
Vira & volta
Feito estaca
Marco zero
Assim é
E teima em ficar
Segue o enterro
Diz o outro
Até ela chegar
Ninguém sabe
Alguns não se importam.
Assim é
E teima em ficar
Segue o enterro
Diz o outro
Até ela chegar
Ninguém sabe
Alguns não se importam.
Peixão89
Saídas - 1984