Lua Menina

Não é nova,

mas é menina ainda.

Tem em si uma ilusão que não finda.

Não é cheia,

mas corre em suas veias

sangue de menina poeta,

que ainda pára na vitrine para admirar a boneca.

Não é minguante,

é menina radiante,

que brinca no quintal dos teus olhos,

leve e inquietante.

Não é crescente,

mas é menina que sente,

que ilumina lado escuro do teu coração

e com a doçura do luar que verte,

te ama com verdadeiro amor e muita paixão.

Não é lua...mas é tua...

menina apenas.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 02/10/2009
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T1844897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.