RUAS DOS POETAS...

As ruas dos poetas não possuem semáforos,

...Possuem sonhos;

Onde se ler poesia, pode seguir uma alma feliz;

Não possuem lombadas, mas poemas de reflexão;

Não possuem trânsitos engarrafados,

Mas um emaranhado de poemas

Divinamente encantadores.

As ruas dos poetas não são asfaltadas,

Mas, cheias de alma, formando um tapete de poemas.

Não possuem guardas aplicando multas,

Mas, pessoas encantadas copiando seus versos.

As ruas dos poetas não são esburacadas,

Possuem cicatrizes cantadas em seus poemas;

Não possuem marcas de pneus e freadas bruscas,

Mas sim, marcas de paixão,

E de amores correspondidos...Ou não.

As ruas dos poetas

São iluminadas, mas não artificialmente,

São iluminadas... Apaixonadamente.

As ruas do poeta não possuem placas,

Mas, títulos de poemas e poesias;

Qualquer direção que você siga...

Você chegará num endereço encantado

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 02/10/2009
Código do texto: T1844808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.