ESCREVER, EU NUNCA VOU PARAR.

Não vou parar de escrever.

Fale o que quiser, haja o que houver.

Vou continuar, até eu morrer de fé.

Até meus pés cansarem de tanto andar.

Até eu enlouquecer de tanto me questionar.

Até eu parar de amar.

Até o céu cair.

Até o palhaço parar de rir.

Até o mar secar.

Até o dramático não mais chorar.

Até o sábio não mais saber.

Até a nuvem cheia não mais chover.

Até o crente não mais crer.

Isso jamais ira acontecer.

Eu nunca vou parar de escrever.

E o paralitico voltar a andar.

O mudo voltar a falar.

E o sego voltar a enxergar.

O surdo voltar a ouvir.

Isso sim acontecera.

Escrever, eu sempre vou continuar.

Escrever, eu nunca vou parar.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 02/10/2009
Código do texto: T1844788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.