fé
Você é minha luz e trevas
meu mundo perdido descoberto
a esperança que dá trégua
o meu Céu e meu inferno
Por você vou ao incerto
em passos longos porém retos
ando caminhos sem questionar
me perco em ti sem pestanejar
Ao teu lado me sinto distante
como se tal amor fosse insignificante
porém longe de ti me atenho a fé
de nos meus braços torna-te minha mulher