Ao Meu Amor.....

O Caminho que eu escolhi é o do amor...

Não importam as dores, as angústias, nem as decepções que já vivi e que ainda terei que encarar...

Escolhi ser verdadeira...

No meu caminho, o abraço é sincero, O sorriso é verdadeiro...

É assim que eu enxergo a vida.

Não sei do futuro e o hoje é um dia lindo...

É só assim, que eu acredito que vale à pena viver...

Com o tempo as coisas mudam...

Quem sabe quando você passar de volta estarei aqui neste mesmo caminho esperando por você...

Ou talvez eu tenha seguido por outro caminho,guiada por um outro amor...

E você se torne apenas uma doce lembrança, de um grande amor do passado.