se entendeu, o problema é seu.

Irritante

Tal qual rinite

Insiste

Pergunta que não cala

Persiste

Não sei nada dela

Se fosse boa pessoa

Eu diria coisa boa

Pintaria aquarela

Ficaria com ela

Espirou cinco vezes seguidas

326 recados lidos

Um daquele amigo

O Junior

Que não é mais virgem

Comeu também a menina

Mais macha que muito homem

Já deu prum monte

Desde Ari decadente

Te mesmo na Bahia prum carente

Decadente

Não presta pra mim

Eu nem presto pra ela

Escrevo poesia

Eu achava que era

Hoje não é mais nada

Nem eu nem ela

Cruzando os caminhos

Estranhos todinhos

Sem rumo

Desviou o nariz e me beijou

Ficou tudo no passado

Ainda bem que acabou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/06/2006
Código do texto: T184471