PRIMAVERA
lisieux
A primavera é cenário,
palco de grande beleza...
nos galhos, canta o canário,
nos rios, a correnteza
suave, sussurra canções...
e o coração, relicário,
de tanta coisa bonita
jorra amor, aos borbotões...
Chuva fertiliza a terra,
abelhas produzem mel.
Há fartura, saciedade
paz, alegria, esperança...
E refletido no céu
sorriso azul, de criança.
Borboletas coloridas
voejam por sobre as flores
e misturam suas cores
em aquarela infinita...
Alma canta liberdade
e a gente até acredita
que existe felicidade!
BH - 06.11.04