mente delirante

a resistencia no campo de batalha

sonhos de inocente criança

um grande castelo gotico

insanas ilusoes de otica

amor naun corespondido

o coração que se recusa abater

um tedioso dia de sol

olhar de clara aversão

chuva de graniso em telhado de vidro

sede de sangue, sede de vingança

pescaria no fim de semana

o cancer ainda escondido e ja espalhado

apaixonantes filmes de guerra

uma nevasca no deserto

um judeu chamado Jesus

olhos negros ou castanhos, não azuis

um sorriso de satisfação

lagrimas diante a morte

juras de amor eterno

historias mal contadas , mentiras repetidas

um calendario eterno

um calor infernal , um frio glacial

e uma velha canção de amor

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 02/10/2009
Código do texto: T1844686