Rio 2016
Rio 2016.
Pão e circo de novo.
E vamos lá fazer ver o inglês.
E mais dinheiro para Rede Globo.
Parabéns aos traficantes
e donos de hotéis e restaurantes:
Vão ganhar como nunca antes!
Que maravilha:
temos para gastar 25 bilhão!!
Ué... falavam que não tinha
para investir em educação!!!
(e se achou que errei só para dar rima,
foda-se,
o meu Presidente também não sabe falar não...)
Para gerar atletas e empregos
ouçam um bom conselho:
sediem uma Olimpíada
e tudo entrará nos eixos!!
Vejam só o PAN 2007
quanta coisa nos deixou...
Agora Rio 2016 promete
que o Governo nos enganou...
(sobre o assunto sugiro leitura do blog do Erich Beting, dia 03/out às 16:14hs)