SOLIDÃO
lisieux
Solidão, ave de rapina
rápida, leva no seu bico
beijos esquecidos.
Nas asas negras
nega as esperanças
nas garras arrebata
e mata os sonhos...
Solidão vem visitar-me,
à noite...
E quando o dia finalmente
surge
o tempo urge
e finjo te esquecer...
BH - 14.11.04
01h24m