Fico a envolver na minha imaginação
Enamorada
Penso em você coração
Sinto-te num perfume da alma delicada
Tão lindo!
Naveguei nesse sonho
Em risos florindo
No encanto componho
Fitando o olhar
Em declaração de amor
Fico a te apreciar
O quanto te amo meu amor.