Assassinato Por Encomenda!
Fala,
Mas não diz quem é, encobre,
Copia,
Mas não diz de quem, acha que divulga,
Vulgariza toda forma de comunicação,
Ilude,
Fazendo se passar por aquilo que nunca será,
Difama,
Pelo simples prazer de torturar,
Explora,
Como se tudo fosse seu,
Induz,
Outros a pensarem errado,
Ou muitas vezes, a não pensar,
Intimida,
Achando que todos iram se acovardar,
Destrói,
Relações montadas com afetos,
Reclama,
Que é perseguido injustamente,
Mente,
Escondendo todas as verdades,
Mata,
Diversas formas de interação,
Troca,
Com nomes distintos & diferentes,
Mas está a produzir os mesmos atos,
Aí, a máscara cai novamente...
Pessoas de bem só querem o bem,
Para outra, o mal apraz,
Até não terem mais ninguém a lhe dar ouvidos!
Como diz o velho deitado:
Respeito é bom & conserva os dentes!
Peixão89
28.06.2006