O NADA...O VAZIO...A DOR.
Tudo representará nada,
Quando o amor terminar,
A vida desesperada,
Por não poder mais amar.
Tudo ficou triste ,enfadonho,
Um frio tomou meu ser,
Sentimento de vazio,
Começou a renascer.
Vazio tão dolorido,
Daquele doce amor,
Que nunca foi esquecido,
Mas causou uma grande dor.
Rosamaro.
Participação na Ciranda: O NADA...O VAZIO...A DOR, da poetisa ILZE SOARES,a quem agradeço.