QUEM TEM AMIGO NÃO CHORA

Se a tristeza corta a alma

E o desespero meu ser

Agradeço por ter amigos

Que não querem me ver sofrer

Estão sempre preocupados

E em apoio vem dizer:

_ Ah!Deixa de vadiagem

Vamu lá no boteco bebe

Joga uma cinuca!

Dessa vez eu pago pra você

Aquela mulher não vale nada!

Ce ruma outra mió!

Ce Vai vê.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844499