Queria Ser Criança

Queria ser criança

De brincar com os meus sonhos,

De andar por sobre os campos

E de sentir aquele suar dos ventos que viam do mar.

Queria ser criança

E poder sentir o carinho dos meus pais

De ouvir o chamar de minha mãe

E pode ver todos os meus irmãos á sorrir.

Queria ser criança

Queria viver, cantar, abraçar, correr

E reviver todos aqueles momentos que antes vivi.

Queria,

Mas continuo sendo a criança de antes

Vivendo de brincar

Em um mundo muito diferente.

31/09/09

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 02/10/2009
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T1844473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.