Tão Distante

Sentir sua tristeza

é algo que me destrói.

Causa me a dor da impotência.

Dentro do peito o coração bate aflito

por tanto querer e não poder.

Talvez, se em minha alma

não existisse a força da esperança,

hoje, eu seria alguém que pereceu

com a tristeza de ter as mãos vazias,

o olhar no horizonte

e, no pensamento, você tão distante.

Pior que viver sem saber o que fazer,

por ter amarrado-me as mãos o destino,

é viver a agonia de não poder te sentir feliz.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 02/10/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1844466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.