EM TI
lisieux
em ti eu me perco e me encontro
em ti eu me percorro e me palmilho
em ti eu me desvio, labirintos
em ti eu sobrevivo, venho à tona...
em ti eu sou cadeia, sou algemas
em ti sou asas, sou libertação
em ti sou muros, marcos, sou estradas
em ti sou vento fresco e sou vulcão
em ti eu sou fonte e sou marés
em ti eu sou desejo e sou ternura
em ti eu sou apenas criatura
em ti sou tudo e nada
sou mulher
BH - 16.11.04