Caminho Fatal

A cada passo dado, todo dia, toda hora, todo minuto, todo segundo,

mais se encurta, passo a passo, a permanência no mundo.

A cada vez que se respira lenta ou rapidamente,

mais se chega ao fim de ser vivente.

A cada vez que se ama alguém,

mais perto de ser ninguém.

A cada golpe de sorte,

mais vem a morte.

Chega assim,

o fim.