"MANIAS"

Para ler, ruborizada confesso

Que reservo alguma mania.

Leio o verso e anti verso

e do autor gosto da biografia.

Antes de começar esta viagem

Que de certo será sensacional

Vou falar a verdade e não espalhem

Sempre dou uma olhadinha no final.

Um livro pra ser cativante de fato

Tem que ser bom do início ao fim

Gosto de ler no sossego do meu quarto

Sem nenhum ruído perto de mim.

Gosto de romance, poesias e um bom drama

Lendo me sinto heroína e a musa inspiradora.

De pernas pro ar, no conforto da minha cama,

Num capítulo sou fada,noutro bruxa na vassoura.

Viajar pelo mundo da leitura

É sempre bom e à todos recomendo

Um bom livro une prazer e cultura,

trazendo alegria e muito discernimento.

Serena.

"Este poema foi escrito para a Blogagem Coletiva

Manias e hábitos na hora da leitura".

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 02/10/2009
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T1844314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.