Pincelando nos versos

Rasguei um pedaço de papel, rabisquei traços no descompasso das emoções, tracei longínquo caminho, vestindo-me de flores, derramei em minh´alma gotas de orvalho no silêncio das madrugadas solitárias.

A aurora desponta majestosa, mesclando cores sob o azul anil,

Revoada de pássaros em busca de outros rumos, vagando de galho em galho.

Da pequena fenda entre as pedras, colhi a flor mais bela, pintei uma aquarela sob o jardim da vida.

No contorno de um rio que corta os vales, desenhei retratos, mergulhando na imensidão, falei línguas desconhecidas, ouço o rugido que vem da mata e na junção do meu espírito com a natureza criei asas.

Vendo o mundo lá do alto, pequenas e grandes casas, derrubei as cercas que separavam, dando-me uma visão ampla dos corações.

Crianças brincam de roda, canções muito antigas ecoam ao longe.

De mãos dadas caminham, quebrantando distâncias, aproximando almas em laços de afeto.

escrito em

29.06.2006

Águida Hettwer