ANTES DA MEIA-NOITE
Antes da meia-noite,
ainda no primeiro açoite,
o primeiro cocoricó em dó maior
nas asas do vento-mor
quero ofertar a corbelha
de flores com todas as cores
e o mais distinto aroma de amores
numa taça de champanha
borbulhante a espoucar
nas gotículas grudadas na taça,
desenhos compõem toda graça
a um coração pra bater sem cessar
oxalá, a vida acompanhe
teu caminho de aplausos e glórias
celebrando ao compor tua história
advinda de um turbilhão
em turba aplaudindo tuas vitórias
impregnando esse mundo
com a sensibilidade do amor
de todos os amores...
Antonio Fernando Peltier
Araci, 02 de outubro de 2009.