LEMBRANÇA DA NOSSA MUSICA

Hoje ao me deitar liguei o rádio

Coloquei o CD da sua banda favorita

Para rodar fui mudando de musica

Até que parou em uma que ficou marcada

Como tema de nossa relação

Lembra-te eu só queria ser

Alguém que te faz sorrir

Alguém que vai te abraçar

Quando a escuridão cair

De mim você vai lembrar

(Fresno)

E ouvindo a nossa música

Eu chorei de tristeza e saudades

Dos teus beijos, teus abraços

Tua voz sussurrando

Nos meus ouvidos

Te amo te amo

Alguem que te faz sorrir (fresno)

sempre que a escutar irei lembrar de tih

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.