E por falar...
E por falar de amor
Ah! ávido coração
Que tanto transborda
Venha a cá tomar esta mão
Aporte nesta nau escura
Venha bem depressa
Temos uma maré para levantar
E um bom vento para seguir
Do amor, não perderemos tempo
Com meras explicações e detalhes
Vamos singrar nessa noite rubra
E enlouquecer todos os sentidos
Entumecidos pela paixão
Ah! ávido desejo, rompe a solidão
Tendo as estrelas como guia!
Durante o dia, toma-se o rumo ao bom da vida!
Peixão89
Inspirado em "Falar de Amor" da poeta Silvane Saboia.