REFLEXO

Meus olhos...teu espelho

Reflexo do que fomos

E hoje o que somos

Na esperança de que as esperanças

Não se acabem

Deixe-se levar pelo vento

Deixe que a noite traga uma canção

Na certeza do sentimento

Deixe que eu te guarde no meu coração

Vitória/ES - Em 28/09/09 -

Poema feito por duas cabeças pensantes...

Linea Cruz e Vera Helena

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/10/2009
Código do texto: T1844067