NOVO ACONTECER

Poesia vem a todo momento

Não precisa tema

Faz-se o poema

Basta ter olhos pra ver...

Coração pra sentir

Deixar a alma fluir

Alegria...tristeza...

Encantamento...beleza

No olhar emoção

Na alma inspiração

Basta ficar atenta

Palavras viram versos

Versos formam poema

Ter ou não o tema...não importa

Deixe- se levar...a alma te exporta

Pras oitavas da inspiração

E o poema se faz...na levitação

Na libertação do ser

Na fluidez da alma

Num novo acontecer...

Vitória/ES -Em 02/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/10/2009
Código do texto: T1844059