AS ALMAS QUE TENHO

Alma...alma...alma

As tenho variadas

Em cores e matizes

Chora amores...perdas...encontro

Há de ter transparência

Ser translúcida...cristalina

Alma sentimento...emoção

Há que ter coração pra alma sentir

Há que ter alma pro poema fluir

Deixar a emoção te tomar

Seu corpo transbordar

Olhar deslumbramento

Fixar o momento

Como numa câmara a guardar

Alma...alma...alma

Poema acalma

A alma agitada

Poesia em noite enluarada

Aquece a vida

Novo sentido

Alma se renova

Se deixa ver

Ser descoberta

No poema que cria

Momento de magia

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/10/2009
Código do texto: T1844019