LÁGRIMAS...*
Queria poder colocar as lágrimas
Dentro de um texto poético
E que elas escorressem fartas
Inteiramente generosas
Para com a tristeza que sinto
Neste momento, exatamente agora.
Tristeza sem motivo aparente,
Mas que aperta a alma.
Gláucia Ribeiro (2/10/2009)
*Obrigada, Amarildo, por esses lindos versos:
Quando as lágrimas correm
Há um vulcão em erupção
São lavas que escorrem
De um, até então adormecido...Coração!
(Amarildo José PORANGABA)