Por vezes me transformei em gotas de orvalho!
Pronta para ser condensada
Transformada
Me vesti de lua
Saí nua pelas ruas

Busquei todas estrelas
Alcancei nuvens
Voei
Fui além

Dentro
Na alma e no peito
Sonho desfeito
De  poesia
 Versos
O inverso

Emudeceu
A poesia me esqueceu
 Não mais me abraça
Perderam-se  palavras
Frases , rimas
Sem causa. 
Passou ...
Neste momento
A poesia acabou
         
          =)

( Um comentário que complementou lindamente meu poema . Meu amigo Miguel ! Beijoosss  =)

Cometes uma injustiça dizendo que não tem versos,
É justamente o inverso compusestes uma obra
A qualidade se redobra neste seu texto poético
Conservando o lado ético com muita sensibilidade...
Sem usar obscenidade primando pelo bom senso
Sensualidade presente sem cair na bandalheira
De escrever estas besteiras das quais outros lançam
Mão,expuseste o coração de forma sucinta e bela... 
A cada dia te revelas mais suave que a brisa sorriso
De Mona Lisa carisma de Lady Day quero falar com 
Seu pai, para saber o segredo de como é que te faz...
Com certeza é brincadeira o mundo nem escutou,
Que a poesia acabou só se foi pra quem morreu,
Porque neste texto seu esta presente e com amor...
Basilissa
Enviado por Basilissa em 02/10/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1843942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.