O OLHAR DA MOÇA
lisieux
Pra onde olha a moça?
Pra que terras,
ela dirige o pensamento
assim?
Em que lugares
vaga o seu olhar
e em que sonhos
se perdeu de mim?
Pra onde olha a moça?
Pra que lado?
Perdido está o seu olhar
enfim...
Eu sigo triste,
só,
apaixonado
à espera de que a moça
olhe para mim...
BH – 16.11.04
02h16m
(Para minha filha, Anna Rachel)