“PENSO”
Não sei o que penso,
Nem o que vou pensar
Nos dias de melancolias.
Tu também poderias
Existir, ir, ir, ir, ir...
E ir, e vir!
Escolha o sabor do seu pensamento
Amargo ou azedo?
Sinto o peso
De um pensamento penso
Que está penso de tanto pensar.
Suspenso por um fio penso.
Será minha visão ou realmente está?
Tente enxergar por outro ângulo!
Então, escolha o doce sabor da vida.
Apenas um pensamento!