O CHORO DE DEUS

Que sede! Maria dá água!

A onde vou arrumar João?

Se não beber, eu morro Maria!

E eu te enterro aqui nesse chão

Seja valente, caminhe homem,

A poucas léguas d’qui há um ribeirão

Lá tu vai matar sede,

Que vem ti matando pelo sertão

Mais Maria tu não entende,

Ele já não existe mais,

Seu curso foi mudado,

Pra longe mil léguas a mais!

Então juntos rezemos irmão!

Pra que deus tenha piedade!

Não foi ele quem mudou o rio

Mas peçamos caridade:

_Deus do céu e da terra

Nós não temos tratado bem

As riquezas que tu nos destes

Mas lhe pedimos porem

Choreis ai de cima

Pra tudo mudar no sertão

Fazei das lagrimas chuvas

Pra molhar o nosso chão

Por matar seus animais!

Por derrubar a suas matas,

Por poluir os vossos rios,

Nós vos pedimos perdão.

Veja! Maria a chuva!

A água que é a fonte da vida

O choro de Deus lá do céu

É a nossa prece atendida.

Obrigado senhor....

Obrigado...

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 02/10/2009
Código do texto: T1843849