NESTAS ÁGUAS
Nestas águas
Onde navegam emoções
Se afogam as nossas mágoas
Sucumbem desilusões.
Onde vais barco perdido
A navegar sem rumo ou norte
Marcas a tua cadência
Onde mareias insistência
Rumo ao cais das ilusões.
Ás vezes andas perdido
Dentro das águas profundas
Entre marés vagabundas
Rumas sem rota, iludido
Inicias a abordagem
Vais inseguro na viagem
Até ao mundo, perdido.
Mário Margaride