Amor imenso*
******
Como posso dizer;Te amo tanto,
Se ausente estás,e esta dor intensa,
Cresce no peito uma saudade imensa,
Mar revolto de fantasia e encanto...
Eu te amo! este é meu acalanto,
Mesmo sendo a saudade intensa.
Longe de ti,vago como criança,
Que atordoada, desaba em pranto.
O coração se iguala à alma,
Na amplidão da solidão e da saudade,
Quando o corpo quase morto se acalma.
E é nessa humilde e divina calma,
Que meu peito se abranda sem vaidade,
Na mistura de nós dois;corpo e alma.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 01/10/09