Amor Vampiro

Amor bom é amor predestinado

A escutar o sol e sorrir

Mas tem amor aninhado em caverna

À luz da manhã virar pó e sumir

Se eu não tenho a lua mais terna

É melhor mesmo fugir

E bater asas pela madrugada

Ébrio de sangue antes do sol surgir

Assim vem muito amor embriagado

Que levanta tarde mas não sabe dormir

Mas se queres amor predestinado

Tens que saber ver o sol luzir

Sabes que virei morcego abandonado

Quando não soube ouvir

Minha mãe dizia “não durma tarde”

Não espere a bruxa que há de vir

Agora apaguei toda a miragem

Raspei o tacho antes do meu fim

E se planetas conjuram meu fado

Eu também sei como agir

Diante do iminente naufrágio

O velho leão lembra de rugir

Agora o amor é bem educado

Cortês e não sabe mais mentir

Sem ironia, não jogo dados

Verás como irá, sim, sentir

Teu amor ora tão largado

Que agora, sim, vai vir

Depois do seu ressaqueado último trago

Mas finda a noite antes de ele de vez partir

E não poder mais achar o amor predestinado

Aquele mesmo que sempre esteve aí

Tudo bem, ora, bastante apagado

Esperando a aurora o refletir

Amor bom é esse bem alinhado

Com o sol, a lua e o porvir