Rap do Padrinho

Tá me dando a impressão

De uma grande confusão

Verdades em conta-gotas

mentiras em profusão

Isso aqui é uma oferenda

Pruma verdadeira lenda

As históricas num acaba

Pro homem de Itaverava

Homem sério pra xuxu

mas engraçado pra daná

Era pau pra toda obra

Acolheu até a sogra

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

Bimba, Tatai, Sureco, Xicão

Tereza Cristina, Janice, Serjão

Qual de vocês vai me dar a mão?

Ele formou mais que uma nação!

Luis Fernando, Jihan, Sinuê

Nando, Joãozinho, Isabele e Ié

Ele formou mais que uma nação!

Qual de vocês vai me dar a mão?

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

É um acontecimento

Impossível de esquecer

José Cosme Nascimento

Nós gostamos de você

Para aquele grande homem

Não tinha tempo ruim

Enfrentou o mundo todo

E lutou até o fim

Tá me dando a impressão

Que cumpriu sua missão

Mentiras em conta-gotas

Verdades em profusão

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

Vem cá petu (au au au)

Bardo Setelagoano
Enviado por Bardo Setelagoano em 02/10/2009
Código do texto: T1843701