Corpo Afinado

É num tempo vibrando

Incisivo e suave

Como flores ao vento

Sorrindo

Que soam tambores

No céu já tinto

De sangue

Pintado

E à lembrança se vai

Sem horizonte ou cor

De porta em porta

A sonhar

Pelo clima sedutor

Algo assim grave

Que flui à flor da pele

Alvo cetim

E embora o rigor

E o jeito calmo e terno

É mesmo o que se quer

Sem demora

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 29/06/2006
Código do texto: T184368
Classificação de conteúdo: seguro