*Você*

Não queira roubar de mim meus sonhos.

Não queira ser minha sobra, pois nela existe muita luz.

Não queira copiar minhas idéias, você já mas chegará ao topo delas.

Não queira manipular minha vida, pois sou livre para minhas escolhas assim como um pássaro no orvalho.

Não queira sagrar meu coração, você não tem esse direito. Pois no seu não existe o amor apenas dor.

Não queira ser meu espelho, pois meu semblante é de felicidade e não de falsidade.

Olhe para dentro de você e veja quantos amigos você perdeu, quantos você já fez chorar e sofrer.

Você não é digno do meu amor nem amenos dos meus carinhos.

Pise no chão! Você não é deus, és um ser humano como qualquer outro.

Tudo do que falas e praticas enojam-me, acorde para realidade.

Tudo que tens hoje amanhã tu podes não ter nada.

Todos os teus sonhos foram erguidos pelas minhas mãos, então homem de pouca fé não me fere, pois tuas armas para mim são brinquedos de crianças.

Para que cresças você precisa ser amigo, verdadeiro, meigo, caridoso, crer em Deus, e saber amar quem te ama de verdade.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 02/10/2009
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T1843669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.