ABSTRAÇÃO
Aflito, sem referências me procuro.
Sou parte de um grande escuro
que permanece desabitado.
Sou o fundo de mim, inusitado,
contrariado num propósito qualquer.
E que venha o que vier
porque de mim já nem sei,
apenas passo.
Passo a passo, devagar.
Olho pro lado e nada vejo.
e o que almejo
deixou-me perdido...